Appareils et accessoires
Mud cake
Prép. 20min
Total 2h 30min
16 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
600 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
90 g de marsala sec
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
2506.8 kJ /
602.2 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
53.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes trois couleurs
2h
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Layer cake au lemon curd
5h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes aux pistaches
40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min